Название: Физическое совершенство и внутренняя гармония Автор: Толкачев Алексей Год выпуска: 2012 Цена: 6 700 рублей Сайт: http://4winners.ru/health Описание: Данный тренинг будет включать самые важные и сильные вещи из спортивных тренировок сборной России по парашютному спорту, плюс упор будем делать на достижений целей (касаемо здоровья, но так же можно применять во всех сферах жизни, в том числе и в бизнесе) Внедрив все это в свою жизнь, ты начнешь почти сразу же получать классные результаты. Самое лучшее управление собой и избавление от лени, к которому я пришел за все те годы как только начали заниматься своим развитием, все это будет на тренинге «Физическое совершенство и внутренняя гармония» Прорабатывать будем ежедневными упражнениями параллельно с “обычной жизнью” – работой, учебой, семьей и т.д. Что мне даст этот тренинг? - Избавишься от многих вредных привычек - Серьезно подтянешь свою фигуру - Начнешь работу над своим рельефным телом - Внедришь огромное количество полезных привычек - Получишь свою собственную индивидуальную программу тренировок - Откроешь для себя кое-что новое в спорте - Похудеешь:) - Научишься отслеживать свое внутреннее состояние - Научишься отключать свой внутренний диалог, который мешает выполнению твоих дел. Более ничто не сможет выбить тебя из колеи. - Обретешь власть над собой и своей жизнью. - Повысится общая энергетика, тонус в твоей жизни. И все это за 10 дней!
Подробнее
Даже если изначально человек не наделен совершенным телом и идеальным самочувствием, то выработать эти качества под силу каждому, и прежде всего с помощью внедрения в свою жизнь нескольких простых спортивных привычек. Здоровье- это такой же навык, привычка или действие которое можно в себе развить, как и любой другой навык в нашей жизни. И абсолютно не имеет значения, сколько тебе сейчас 17 или 65 лет! Здоровье это набор ежедневных привычек которые тебя будут поддерживать в течении всей жизни. В течении тренинга мы будем внедрять каждую привычку ежедневно. Ведь когда ты здоров, ты чувствуешь себя классно, тебе хочется достигать успехов — и ты достигаешь их. В твоей жизни появляются красивые девушки (если ты парень), или красивые мужчины (если ты девушка). Ты начинаешь гораздо больше достигать в своем бизнесе и в карьере, в то время когда все остальные с выпученными глазами смотрят на тебя и не понимают, откуда у тебя на все это берутся силы! Программа тренинга: - «Взрыв гранаты» - «Перезагрузка» - Подарок от «Деда Мороза» - «Фото-Модель» - «Спецназ» - Открытие скрытых резервов - Разработка собственной программы тренировок - Рельеф на теле за 10 минут в день - Замена «жира» на мышей мышцы - Маргарет Тетчер или «сон урывками» - Высыпаемся за 6 часов - «Отключка и восстановление резервов» - «Улыбатор» - «Включка» - «Закалка стали» - «Плохой танцор» или что мешает..? - «Стоматолог» или как быстро вылечить все зубы? - «Не уснуть за одну минуту» - «Очищение» - «Салон» - «Подвиг» - Замер результатов - Чек лист привычек «Штирлица» Чего не будет на тренинге: - Лекций о том, как полезно вести здоровый образ жизни. Об этом написано достаточно много книг и статей. Да и к тому же если ты не применяешь эти знания на практике, то зачем они нужны? В тренинге по большей части только практическая информация и задания. - «Сюсюканья» и поглаживаний «по головке». Я не буду тебя лелеять, носить на руках и упрашивать, что-либо сделать. Если хочешь ухаживаний — то есть детский сад или ряд других тренингов! Здесь мы работаем только на результат. - Длиннющих аудиокастов. Максимум 20-25 минут каждый день, это максимум, а вообще 10-15 минут. Во-первых, как я говорил, тренинг будет сильно практическим и разъяснений, почему так нужно делать или не делать не будет. Во-вторых, я ценю твое и свое время и постарался сделать как можно больше всего ценного в ограниченный интервал времени. - Ругани за не выполнение домашних заданий. За то, что ты не будешь выполнять домашние задания, никто тебя ругать и отчитывать не будет. Тем не менее, по-халявить удастся всего пару дней, к последующим дням тренинга я допущу тебя, только после выполнения домашнего задания. - Великолепной теории из книг!:) Книги — это хорошо. Сколько ты их прочитал? А что начали применять? Я буду давать только те вещи которые работают и которые я применяю в своей повседневной жизни.
Скачать Толкачев Алексей - Физическое совершенство и внутренняя гармония (2012) торрент бесплатно. Отзывы, слив складчины.
Текущее время: Сегодня 10:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы