Название: REрайтер - Новая профессия за 5 дней Автор: Капсамун Виктор Год выпуска: 2012 Цена: 1 550 рублей Сайт: http://sieger.justclick.ru/50_sell Описание: НАЧНИТЕ СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ $1.000 В МЕСЯЦ НА СВОИХ ЗНАНИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА! Проверенный способ быстро стартовать в заработке денег через интернет своим умом Почему мой опыт может быть полезен кому-то? Понимаю, как работает интернет – в прошлой жизни вебмастер в Национальном Университете Умею доступно доносить информацию любому слушателю – 3 года работал преподавателем в Частной Компьютерной Академии по 8 предметам. Имею опыт в профессиональной обработке текстов – успешно сотрудничал 2 года с крупными ресурсами с высокой посещаемостью. Понимаю тонкости общения с заказчиками – 5 лет опыта в частном бизнесе и 3 года работы в интернете. Знаю тонкости и «подводные камни» заработка в интернете, как не растратить свое время попусту и добиться максимального денежного результата – более 3х лет работы в интернете с заказчиками в качестве исполнителя. Периодически удается находить нестандартные решения – на моем счету хороший обучающий курс и недельная практика по освоению профессии рерайтера, которую прошли и получили результаты более 100 учеников. ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ТРЕНИНГА? План работы на 5 дней для освоения новой профессии 35 видеоуроков со всей информацией, необходимой для работы рерайтером 5 чек-листов с практическими заданиями, для проработки знаний на практике Список сайтов на которых можно 100% найти заказы Шаблон базы данных заказчиков Шаблон списка вопросов заказчику Шаблон планировщика рабочего дня Возможность получить рецензию лично от меня на свой финальный текст
Скачать Капсамун Виктор - REрайтер - Новая профессия за 5 дней (2012) торрент бесплатно. Отзывы, слив складчины.
Текущее время: Сегодня 09:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы